央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

分手后张雨绮拍婚纱写真

  连日来,大S和汪小菲的恋情传得满城风雨,另一名当事人、汪小菲前女友张雨绮颇显被动。除在大S汪小菲订婚消息传出当日发微博证实已分手外,频频出席活动的她始终对分手事件避而不谈。然而各种传闻却接踵而来:张雨绮搭上刘涛老公王珂,收汪小菲母亲600万分手费……深陷舆论漩涡的张雨绮前日接受《新京报》采访,首度开腔坦露心声,不仅大方为前男友送上祝福,还坦言自己对昔日恋情“心怀感激”。

  女主角

  张雨绮:对昔日恋情心怀感激

  大S与汪小菲闪电订婚的消息如同一记重磅炸弹,身为汪小菲前任女友的张雨绮也随之陷入舆论漩涡,“脾气暴躁不得婆婆张兰欢心”“收汪小菲母亲600万分手费”“火速移情刘涛老公王珂”,各种传言甚嚣尘上。张雨绮前日接受《新京报》采访,首度开腔回应,对移情刘涛老公王珂的传闻予以否认,“从现在起传说猜测的任何一位所谓新的男友,都是不可能的事情,再这么传就有点儿无聊无趣了。我只想说,一旦有了新的男友,我会大大方方告诉大家。”而谈及与前男友汪小菲的旧情,张雨绮也大方为他挡驾并送上祝福,“不管怎样,我对那段感情充满感激,他曾经给过我很多欢乐。我们在一起是因为快乐,分开是因为不那么快乐了。所以,不管在一起还是分开,都是正确选择。真的希望他能开始新的幸福生活,否则我也还会牵挂不安的。”

  男主角

  汪小菲:编造故事的人没有逻辑

  “徐汪恋”男主角汪小菲的日子也不好过,针对“汪小菲曾与酒吧女结婚,育有一女,三年前离婚,女方控诉遭遇家暴。”“张雨绮收汪小菲母600万分手费”等传言,汪小菲前晚终于忍不住在微博中反击:“不论什么事都应该有个度,无中生有的捏造已形成了对我们的人身攻击。捏造结婚离异的事简直太荒唐了,还拖欠什么抚养费。另外一边又在编造我和雨绮分手付了六百万,怎么编造故事的人那么没有逻辑呢?突然把我从只有一千块的穷光蛋形容成了兜里揣着几百万现金的富豪!荒唐至极!”不过他随后又将此微博删除,似乎回应大S一直保持的淡定态度。

  刘涛:请居心叵测的人回家洗洗睡了

  [配角]

  前男友火速与别人订婚,有媒体爆张雨绮不甘寂寞,移情刘涛老公王珂,并已在京郊共筑爱巢2个多月。对于老公王珂卷入“徐汪恋”的漩涡,刘涛始终没有发表直接的回应,只是频频与王珂一同现身活动,用实际行动力破“情变”传言。11月2日,刘涛先是与老公亲密现身某珠宝活动现场,晚间22:43分,又在微博上含蓄地表明了自己的态度:“闪婚可以不需要祝福,但需要勇气与尊重……请你们那些居心叵测的人都回家洗洗睡了吧!这个世界虽不大,也没那么多亲戚。”显然是在力挺自己的老公王珂。

视频集>>

热词:

留言评论