央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  筹备许久的章子怡版花木兰《巾帼英雄》近日确定了男一号,韩国男星李秉宪将在影片中扮演Zihao(英文音译)一角,这个角色跟章子怡饰演的花木兰彼此爱上了对方。除了饰演花木兰,章子怡继去年的《非常完美》后,将再度担任制片人。

  搜狐娱乐于今年戛纳电影节期间报道了章子怡的这一新电影计划,不过,当时这部电影刚开始筹备,除了章子怡外,其他演员都未敲定。上个月,有消息称,基努-里维斯、金城武、木村拓哉、元彬、李秉宪等都有望成为该片的男一号,不过,最终男主角Zihao的扮演者花落韩国男星李秉宪。《巾帼英雄》由《生死时速》、《古墓丽影》的导演Jan deBont执导,是一部英文片,这也对演员的英语水平提出了要求,之前李秉宪在好莱坞大片《特种部队》里扮演角色,英文水平已经得到了检验,这也被认为是其获得角色的一大原因。根据目前了解到的消息,《巾帼英雄》的故事跟众所周知的“花木兰”故事并没有太大不同,不过由于影片被定位为“动作冒险片”,章子怡和饰演鲜卑将军的李秉宪将有大量的动作戏。

  除了饰演女主角,根据某国际发行公司的官网透露的消息,章子怡还将担任制片人一职。这不是章子怡首次担任电影的制片人,去年的《非常完美》她就涉足制片,影片近亿元的票房收益也相当喜人。而这部《巾帼英雄》是章子怡首度担任英文片的制片人。

视频集>>

热词:

留言评论