央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在10月31日结束的东京国际电影节上斩获最佳女演员奖的范冰冰,终于亲手拿到了属于自己的奖杯。11月4日,在东京电影节上斩获两奖的《观音山》举行庆功宴,收获自己第一个国际A类电影节影后奖杯的范冰冰豪爽地送给了该片导演李玉一辆车,作为贺礼。范冰冰笑称:“我就是豪门,我不差钱。”

  “漂亮女人不一定只会嫁豪门”

  实际上,这并不是范冰冰第一个影后奖杯,之前她还获得过百花奖影后,金马奖最佳女配角、欧亚国际电影节影后,不过东京电影节的夺魁,让范冰冰成为了目前华人影坛最年轻的A类电影节影后。由于在韩国赶拍姜帝圭的新戏,范冰冰在颁奖时,并未亲临东京电影节颁奖礼,因此,在庆功宴舞台上手捧奖杯的那一刻,也是范冰冰第一次触摸到自己的奖杯,她在现场的“获奖感言”里说:“以前总说我是花瓶,我觉得这次得奖也证明漂亮女人也是可以演戏的,也是能演好戏的,这种想法完全可以改变,证明漂亮女人不只有加入豪门那一件事可以做”。

  “我不差钱,不涨片酬”

  得了影后,是不是意味着范冰冰的片酬会水涨船高?范冰冰在接受采访时,断然否认了这一消息。她表示,今后演李玉导演的戏,肯定不加价,她甚至还表示,希望在下次拍摄时,自己能参与投资。一年接多部电影、电视剧,担任欧莱雅等多个大牌的代言,出席多个商业活动,早已是范老板的范冰冰显然生财有道,因此在回答“是否涨价”这个问题时,也是直接表示:“我不差钱,我只是爱演电影。”

“我就是豪门”

  手捧影后奖杯的范冰冰,在庆功宴上心情十分不错。在回答记者提问,祝福“汪晓菲和大S订婚”的同时,还爽朗自信地表示“我就是豪门”。身为豪门一员的范冰冰出手也十分大方,直接送给了让其获得影后桂冠的《观音山》导演李玉一辆市值20万左右的汽车。在李玉上一部作品《苹果》里的演出,让她获得了欧亚国际电影节影后的荣誉,这次的再度合作,又有大收获,范冰冰不由得感叹“李玉是目前为止最懂我的导演”。在送给“最懂我的导演”一辆靓车后,兴致颇高的范冰冰还载着李玉小小地兜了一圈风,几小时后,这位新晋东京电影节影后又马不停蹄地赶回了韩国,继续新片的拍摄。

视频集>>

热词:

留言评论