央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明星在公开场合要维持好形象,一旦逛起夜店来,他们往往尽情狂欢,有的在夜店勾搭美女,有的激吻玩暧昧,有的则喝到醉醺醺茫茫然,丑态尽显。

  


  



  张茆因与倪震热吻一举成名。不过此事过后,她依旧难改放荡本性,对香港夜生活仍乐此不疲,继续性感夜蒲,网上便不断流出她与友人在酒吧亲嘴的狂欢照片。

  


  



  香港女星邓丽欣日前被媒体爆料,有一段约6分钟的不雅影片流出,清纯形象荡然无存,虽然经纪公司立即发出声明为她“灭火”,不过玉女形象一去不复返,媒体再度挖出她在夜店玩乐放荡的照片,照片中的邓丽欣似乎与荧光幕上的她不同人,喝到high时对着镜头不断摆出诱惑姿势,还任友人乱摸!

  


  



  36岁熟女杨恭如,自与上海首富周正毅划清界线后,一度返璞归真,转搭草根出身的补习天王简俊杰,可惜没玩够半年就收工。回复单身的杨恭如随即被传密会富豪,自言不喜欢泡夜店的她上星期一连三日前往兰桂坊,几杯落肚更任由相识不久的男方揽腰摸臀,情到浓时,更拖回家短聚,行为大胆豪放。

  


  



  2008年12月,倪震与三名打扮入时的美女在夜店现身,与其中一名长相酷似“乐基儿”的女生聊得火热,且互动亲密,一度激吻长达五分钟,“湿吻事件由零时6分开始至11分完结,历时整整5分钟。”凌晨1时许两人还相偕离开,翻版“乐基儿”挽住倪震手臂,状似一对小情侣。

  


  



  导演王家卫成立的公关公司曾在上海举行成立记者会,晚上并举行派对,许多朋友都来捧场,影星舒淇满场跑、与朋友寒喧聊天,不过在几杯“黄汤”下肚、经过酒精催化下,舒淇不顾在场人士众多,忘情的与张震热吻。

  


  



  陈冠希艳照门后,放荡本性不该。前往马来西亚为时装店剪彩时,有几分醉意的他在夜店醉搂性感少女,与她们开心合照。后来到台湾宣传时,又“夜夜笙歌”狂泡夜店,一口气去了两间夜店,同行更出现了一个性感女子舒舒!

  


  



  和陈冠希传出艳照而一度遭人唾弃的女星张柏芝在婚前也非常喜欢流连夜店,在夜店疯玩的时候还不介意和帅哥玩暧昧贴身游戏,还喜欢拍不雅照。

  


  



  中田英寿在上海参加慈善活动,活动结束后,刘嘉玲邀群星在酒吧里狂欢,其间,刘嘉玲与中田英寿并肩蜜语。未料,香港媒体登十大睡过男人最多的女明星时,登出一张刘嘉玲与中田英寿画面极尽火辣的酒吧辣吻照,梁朝伟闻讯暴怒,气得好几天没跟嘉玲说话。

视频集>>

热词:

留言评论