央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安坦言很期待在乐坛再创一番佳绩。

拍摄期间,不少粉丝找许志安签名。

  许志安被“光纤之父”高锟与太太的爱情故事感动,进入录音室前感动到哭。单身的他扬言如今不再将爱情放首位,对奖项仍然抱有很大期望。

  目前单身的许志安被“光纤之父”高锟与太太的爱情故事感动,他坦言进入录音室前感动到哭,要冷静情绪才可以进入工作状态。

  很久没有推出新歌的许志安,日前为新歌《忘了忘不了》拍音乐录影带。由于这首歌以“光纤之父”高锟与太太的爱情故事作蓝本,所以许志安在一间学校里取景,配合高锟与太太在校园邂逅的温馨片段。

  平复情绪才录音

  许志安说:“其实年初当我知道高锟先生的故事,虽然他有很多事情都忘记了,但他没有忘记最爱的太太,两个人很开心地生活。他们的故事令我很感动,于是就邀请林若宁帮手写歌,因为我们都很尊敬高锟,所以歌词方面改动了几次,尽善尽美。最后当我细细品味歌词准备正式录音的时候,忍不住流出眼泪,要花时间平复情绪才可以录音。”

  许志安今年的感情经历很多风雨,与交往三年的女友Michelle分手,之后被爆与前助手曾经交往过,最近又传言旧情复炽,他笑说:“我没有跟任何人复合,现在单身,欢迎各位单身靓女找我约会。(闪电结婚?)可能性很低,我享受谈恋爱的过程。”之后他认真地说:“今天的我,爱情不再放在首位,也没有结婚生子的压力,反而想在事业上再冲刺,我对奖项还抱有很大期望。”

视频集>>

热词:

留言评论