央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿Sa与陈伟霆

  蔡卓妍(阿Sa)跟郑中基今年3月同日宣布“婚讯”兼“分讯”。记者会当场失控落泪的郑中基表示两人有过“非常之开心”的婚姻生活,但原来离婚手续一直未办妥。据了解,阿Sa在3月单方面提出离婚,搬离郑家浅水湾寓所,痴心的郑中基在大半年来一直等老婆回心转意,拒绝签字,不过随着阿Sa突然承认与陈伟霆拍拖3个月,蒙在鼓里的郑中基终于死心,并在10月中签字无奈承认离婚。

  阿Sa绝情:已分居一年多

  港媒爆Sa基两人迟迟未办妥离婚手续的当天,阿Sa立即向记者证实,与郑中基已分居一年多:“我们做足法律上要做的手续,双方签了名,亦协议不涉及赡养费问题,余下只是律师要继续做的法律程序同跟进事宜。在我个人来讲,已经同郑中基是没什么可以做的了!”

  阿Sa当晚在微博上坦言要令每个人都快乐很难:“我只希望在我的小小能力范围内,可以尽量满足一些人,或许不是所有人,我已经很快乐了,因为自己可以让别人快乐,就是我最大的快乐!”似是向男友陈伟霆打强心针。

  另一边厢,郑中基随后也回应:“技术问题技术处理,希望大家无谓诸多揣测,要讲的上次记者会已经讲完,祝大家生活愉快!”

  陈伟霆力撑:百分之百信任她

  与仍是“郑太太”身份的阿Sa爱得痴缠的陈伟霆,回应此事时,处处流露爱Sa之心:“Day1我跟她开始已准备好要面对流言蜚语,我跟她最清楚正在发生什么事!每个人都有自己的空间,我对她是百分之百信任跟爱护!”

  问到会否觉得身份尴尬,他直指杂志的说法不可作准:“我同阿Sa由机场走出来那一刻,已经决定每一步都会一起去面对,互相支持!(怕被人讲闲话吗?)我会坚强地面对,最紧要大家开心!” (星星)

  回顾

  “Sa基”恋了6年

  ●2004年6月

  阿Sa与郑中基合作电影《追击8月15》,饰演情侣的两人被指戏假情真,更穿上情侣装出席首映。

  ●今年3月27日

  两人开记招,自揭于2006年1月在美国洛杉矶结婚,但同时宣布正办理离婚手续,结束四年婚姻。

  ●今年10月10日

  阿Sa与陈伟霆自爆拍拖三个月,有传他们去年10月拍电影《美丽密令》时已一吻定情。同时有传郑中基恋上美女主播余思敏,女方接受电视台访问时承认发展中。

  ●今年10月21日

  郑中基终于向家事法庭申请办理离婚手续。

  话你知

  “永远离婚”需时逾半年

  郑中基与蔡卓妍今年3月承认秘密结婚同时宣布离婚,但至上月21日郑中基才入禀香港家事法庭申请离婚。律师表示:“入禀家事法庭是离婚的一般程序,要不要开庭就视乎有没有东西要审理,例如小朋友抚养权、财产分配或赡养费争执等。否则大约半年后法庭会批‘暂准离婚’,之后等6个星期就判‘永远离婚’,完成整个离婚程序。”

视频集>>

热词:

留言评论