央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图片:章子怡火速撇清与汪父绯闻。

资料图片:张雨绮开腔谈“大小恋”。

  腾讯娱乐讯 “大小恋”的徐熙媛(大S)与汪小菲高调宣布闪电订婚,大S、汪小菲及汪母张兰忙于反击连串谣言,是非缠身的汪小菲旧爱张雨绮终亲口剖白对小菲的情义,而无辜被牵连的章子怡则火速撇清关系。

  徐熙媛(大S)与汪小菲高调晒“大小恋”,连串传言随即涌至,汪母张兰虽然发声明澄清,保留追究权利,仍遏止不了谣言,内地网友爆出汪小菲与男子小J来往,小J澄清不识汪小菲。张兰斥传闻恶毒、荒诞及无聊,拒再回应,连原定将于十日赴台拜会“亲家”徐妈的行程亦告取消。

  小菲斥荒唐

  当事人汪小菲指付旧爱张雨绮600万人民币分手费等传言造假,更怒斥荒唐:“不论甚么事都应该有个度,无中生有的捏造已形成了对我的人身攻击。”而大S对同乡台湾名嘴李敖父女亦抨击“大小恋”,前晚终在反击:“演戏的是疯子,看戏的是傻子。”昨早更自我鼓励要开心过日子。

  对“大小恋”不多言的旧爱张雨绮昨终开腔剖白,直言反应淡定是因已分手一段时间,只会送祝福,但对小菲的感情充满感激:“他曾经给过我很多欢乐,我们一起是因为快乐,分开是因为不那么快乐。”她谓拍拖分手都是正确选择,解释所谓的借酒消愁是与朋友轻松饮几杯,分手与否都可以饮酒。她坚称喜欢现在较踏实自在的状况,虽想寻幸福,但爱情宁缺勿滥,日后定会公开新恋情,但现在未经她承认的绯闻都是假的,包括有酒涡的ABC电影人及内地女星刘涛老公王珂,但日前却被拍到与“酒涡男”见面。为工作拍婚纱照时,她还扬言会勇敢淡定期待未来。

  章子怡不识汪父

  至于与汪小菲曾闹绯闻的章子怡,传出与汪父扯上关系,本报昨日向子怡求证,其经理人直斥:“传汪小菲已很离谱,现在又编造出更不象话的新闻!汪小菲爸是谁我们都不知道!”传被张雨绮介入婚姻的刘涛前晚称居心叵测的人去睡。

视频集>>

热词:

留言评论