央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

任爸

任妈

Selina被曝无法自己进食

  S.H.E中的Selina因拍戏爆破意外导致三度灼伤,事发至今已经13天,除了任爸、任妈每天细心照顾,未婚夫张承中也不离不弃地守在她身旁。看到女儿包着纱布躺在病床上,任爸担心地说:“换药是萱萱的梦魇,剧烈的疼痛让她几乎无力说话!”

  据台湾“今日新闻”消息,Selina目前还在加护病房中,为防止伤口感染,除了至亲好友,外界无法得知Selina情况,任爸也贴心地随时更新微博,让关心女儿的粉丝、朋友能了解她的伤势,前日任爸在微博中写道:“换药是萱萱的梦魇,剧烈的疼痛让她几无力气说话。”任爸也鼓励她用深呼吸的方式释放压力,藉着冥想众人祝福的力量,就会感动天使围绕在她身边保佑。

  任爸坦言无法自己进食的Selina全依赖任妈,他形容“虚弱时, 任妈用汤匙一口一口喂她,还笑说又回到20多年前小时候的情景,只是满嘴满手的菜肴不安份的小萱萱,换成现在安静乖巧的Selina。”

视频集>>

热词:

留言评论