央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尔冬升与张栢芝合作告吹惹来不少揣测。

  张栢芝因辞演恩师尔冬升的电影而被指见利忘义,如今有制作人看不过眼为她澄清,真相终于大白。(资料图片)

  张柏芝与导演尔冬升(小宝)因为档期问题不能合作,令外界出现了许多传闻,有些更直接表示张柏芝没义气,也有传她再怀孕,但有消息说原来尔冬升要求张柏芝之后接拍电影的上映日期一定要在《大魔术师》之后,这件事令张柏芝大感为难,合作才不能实现。

  张柏芝复出的第一炮,原定为跟尔冬升合作他的电影《大魔术师》,更愿意收取友谊价,但最终因为档期问题没有成事,虽然这件事已经过了一段时间,但外界依然传言四起,有人说张柏芝见利忘义,宁愿接下高片酬电影放弃尔冬升,昨天又有传言说张柏芝因为怀孕而推掉电影,不过,昨天有制作人爆料,指尔冬升要求张柏芝接了他的电影,若再接其它新片,上映日期一定要在他的新电影之后。但始终上映期不是张柏芝可以控制的事,让张柏芝大感为难,但由于张柏芝都很想与恩师再合作,但算一算账,张柏芝之后拍的电影至少要在2012年才上映,在无计可施下,合作之事只好告终!

  讲心不讲金

  对于尔冬升是不是曾经开出以上条件,张柏芝经纪人周小姐只是表示:“我觉得外界传张柏芝没有义气,真的很好笑,谁都知道张柏芝最讲义气,如果不是,为什么马楚成一叫她客串新电影,她就马上答应,周星驰叫到,她还带上Lucas帮忙,很多广告商想找张柏芝母子拍广告,钱再多她都没有动心!”

  强调没有怀孕

  至于张柏芝如今跟尔冬升是不是已经没有话说?周小姐则表示:“总之,喜欢张柏芝的人一定有话说,我也不想再在同一个话题里面纠缠,不想别被人乱炒作,过去的事情,没有必要一直提起。(有传张柏芝再怀孕?)一定没有这样的事,之后她还有很多电影要拍。”

视频集>>

热词:

留言评论