央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐诗咏性感现身,并否认恋上黄家乐的绯闻。

  据香港媒体报道, 唐诗咏昨天(11月4日)出席护肤品牌开幕,以少有的性感示人,还露出事业线。有杂志指她与TVB艺员黄家乐发展新恋情?她立刻笑着说:“是黄家乐?杂志拿我们微博的一张相片翻炒新闻,我已讲过很多次,我们没有拍拖。”

  对于旧爱崔建邦搭上郭思琳,被拍上对方家过夜的她说:“我是去了崔建邦的家,但绝对没有过夜,我与他真的只是朋友,我不理他的私生活,不明白为何每次他有新的恋情,大家都来问我。”问是否常被误会与崔建邦藕断丝连?她立刻说:“对。大家还觉得我很笨,现在已吓怕追求者,所以我不想再有类似的新闻。”但她自言不会因此避忌与崔建邦来往,她说:“正常社交我会保持。”

  叫梁靖琪介绍男友

  提到好及好姐妹梁靖琪(Toby)盛传将嫁给富家男友?唐诗咏笑着说:“她回应了没有?如果她结婚,我一定留档期给她,到时做伴娘或姐妹,若梁靖琪不找我,我便杀了她。”她笑言正等梁靖琪介绍男友给她认识,“梁靖琪常说介绍朋友给我,我在等她。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论