央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  尽管“剩女”一词不再只是个贬义词,但“女大当嫁”这个传统仍是人民非常重视的。正所谓“女大不中留”,即便你才气过人,拥有倾城倾国的容貌,到最后,也仍是要嫁人的。可是,现实中偏偏有那么一部分女子,个个才气过人,容貌倾城、也名利双收,却没能风风光光地将自己嫁出去。这种现象,在娱乐圈也很盛行,诸如章子怡、蔡依林、徐静蕾等大牌女明星,仍待字闺中。现在,就请随小编看看因为绯闻伤身,而迟迟未嫁的十大女星都是谁!

  章子怡

  原本以为与时代华纳股东、以色列人ViviNevo发展到谈婚论嫁的章子怡,会在今年嫁为人妇,继而怀孕生子。没想到,这位借李安和老外之手成功打入国际影坛的“谋女郎”国际章,不仅和ViviNevo莫名其妙地分手,还制造了泼墨门、诈捐门等一系列的门事件。看来,如今待嫁的国际章,在少了未婚夫的情况下,也只能以做慈善事业来打发一个人的寂寞了。

视频集>>

热词:

留言评论