央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  汤唯

  汤唯:因《色戒》一夜成名的她真是成也这部电影,败也这部电影,后来出国留学恋上富二代也是沸沸扬扬。

  汤唯资料:1979年10月7日出生,中国女演员,浙江乐清人,毕业于中央戏剧学院导演系。因出演话剧《切·格瓦拉》而被业界关注。2006年出演李安导演的电影《色·戒》的女主角王佳芝而一夜成名,2007年汤唯赴英短期学习戏剧表演,2008年通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。

  梁洛施

  梁洛施:梁洛施自打和最富有的香港富二代李泽楷扯上关系后,关于她的新闻永远都是生了,生了,又生了。

  梁洛施资料:原名梁乐瑶,1988年6月23日出生于中国澳门,籍贯广东中山,中英葡混血。香港知名歌手、演员。梁洛施12岁踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司。16岁正式出道,2006年曾隐退4个月。2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。2008年11月2日,梁洛施与英皇庭外和解。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。

视频集>>

热词:

留言评论