央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  常说“豪门深似海,入门需小心,”然而,渴望与豪门搭上关系的女明星从不见少过,以至于“富二代”公子成为了时下许多女明星择偶的终极目标。

周迅

  周迅与“富二代”王烁分手

  不可否认,两者之间不乏有因情生爱而走在一起的,但也一定有不少女明星一味贪图享受、爱慕虚荣者夹杂于其中。于是抛弃和被抛弃便时有发生,有的悲剧也就在所难免了。

  周迅与“富二代”王烁

  有媒体近日援引圈内人士爆料称,“富二代”王烁和周迅在一起后从没离开过欢场,而且还有了新欢,这对把感情看得极为重要的周迅来说,是一件无法忍受的事情。为此,敢爱敢恨的周迅怒而提出分手。有媒体致电周迅的经纪人黄先生,他在听到此事后对记者表示:“没有什么可说的。”

  2009年6月24日,周迅发声明称与造型师男友李大齐已经“结束恋人关系”,分手的原因是“为了各自的事业追求,聚少离多。”随后,周迅的新男友便浮出了水面,就是比周迅小8岁的“富二代”王烁。而周迅与王烁的恋情从公开到分手仅仅半年之久。

“富二代”王烁

  王烁其人

  王烁,房地产商王志才之子,新晋“富二代”。王志才是京城有名的房地产大亨,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐也是他的家业之一。

  据传王烁与房祖名关系极好,坊间传闻王烁的杀手锏是豪华跑车泡妞。王烁泡得周迅时豪车如下:劳斯莱斯跑车、法拉利599、奔驰G55、兰博基尼LP640黑、兰博基尼LP640敞篷白、迈巴赫62、宾利GT SPEED、阿斯顿马丁DBS。一次为周迅慈善拍卖,送出数百万“紫檀豪宅”,出手不小锋芒毕露。

视频集>>

热词:

留言评论