央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

当有个性超脱潇洒的“富二代”高调炫酷时,这个词便开始和娱乐圈发生了“关系”,越来越多地和一些女明星“扯”到了一起。那么,当美貌又多情的女明星“抛弃”有钱可能不帅的老富豪,遇上多金又有型的“富二代”,他们新款的爱情组合又将如何演绎呢?

 

  A、甜蜜进行时大比拼

  “如果爱”,谁的结局会更好?
  ①梁洛施与李泽楷
  女方美艳度:★★★★★
  男方成功度:★★★★★
  甜蜜度:95%
  预测:梁美人过不过门都幸福

  从小性格叛逆的梁洛施在感情上也表现得骇世惊俗。她说爱就爱了,说生就生了,不管有没有那张被世俗看得很重的婚书。本来盛行的传说是今年7月底,梁洛施将和儿子李长治会回香港,为未来家翁李嘉诚庆祝81岁大寿,同时也为嫁入李家作最后准备。

  而为了给孙子名分,李嘉诚大开绿灯,更有传一掷2亿港元做礼金,欢迎梁洛施入门。现在,虽然这一切都没“落实”,李泽楷也向传媒表示自己今年内都不会结婚,但梁洛施并未因此而沮丧,她反而快乐地向友人表示自己将养好身体,继续为李家拼生第二胎。

  分析:千亿宝宝的诞生对梁洛施来说是福是祸?李嘉诚亲自取名足见李家对孙子的宠爱,但是梁洛施至今却未能正式迈进李家。对想迈进豪门的女人来说,缺了这张纸似乎少了些许安全感。但“迷你超”是梁洛施的定心丸,只要有慈恩的母爱,相信梁美人过不过门都幸福。

视频集>>

热词:

留言评论