央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

李小冉

  鄢颇被砍受伤住院,李小冉出现了。这时大家知道了原来梅婷的前夫现在是李小冉的现任男友。接着又爆出惊人消息,鄢颇此次被砍伤与李小冉有关,极大可能是李小冉的前男友所为,据称李小冉的前男友是香港人,有黑社会背景。人称A先生。

  正在大家对这个A先生一无所知的时候,今日有曝出A先生竟是女明星殷桃的现任男友。

  到现在为止,该事件发展的有些让人头晕。让人不禁感叹娱乐圈明星们的情史是如此的迷乱,说到这里,就不妨盘点一下娱乐圈情史最为迷乱的女明星。

范冰冰

  范冰冰曾经是娱乐圈有名的坏女孩,这位八卦女王曾经有过多位男友,从富豪到老板再到男星再到最近盛传的经纪人,一众男人都甘愿为范冰冰服务,可见范冰冰魅力之所在。范冰冰曾经是《还珠格格》中清纯如水的小女子,但成名之后的范冰冰在感情上一发不可收拾,甚至被传玩起了小白脸的游戏。

李嘉欣

  李嘉欣堪称娱乐圈嘴最刁的白骨级女星,因为拜倒在她石榴裙下的均是顶级富豪。李嘉欣与男友许晋亨在中环文华东方酒店出现,不想这位亿万富豪竟成了李嘉欣的拎包仔,一副小跟班的样子。而在此前不久,许晋亨似乎更是被李嘉欣灌了迷汤药,在室内与李嘉欣大演《色戒》。

刘嘉玲

  刚刚新婚不久的刘嘉玲也堪称娱乐圈中的白骨精,在与梁朝伟风风雨雨近20年的马拉松赛跑中,刘嘉玲不甘寂寞,极尽白骨之能事,将富豪、帅哥揽于怀中,频频传出绯闻,一度令媒体记者无所适从。但就是这么个女人,竟被梁朝伟牢牢抓住,不肯松手。

视频集>>

热词:

留言评论