央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰《观音山》

范冰冰《观音山》

  百度娱乐讯 日前,由李玉执导,范冰冰、陈柏霖、张艾嘉等人主演的影片《观音山》在日本举行了全球首映礼,该片作为参加第23届东京国际电影节主竞赛单元角逐的华语片,一经亮相就备受赞誉,好评不断。尤其是在影片中饰演不羁少女“南风”的范冰冰,她凭借出色的演技征服了观众,被认为是今年东京电影节影后的最有力竞争者。

  《观音山》是范冰冰与导演李玉继《苹果》之后再度携手打造的又一力作。范冰冰饰演的女主角“南风”,是一个个性叛逆不羁的高考落榜生,她有着残酷的青春岁月,懵懂、混乱,在社会残酷的压力之下愤怒和忧伤的生活着,恣意妄为又无可奈何。然而在看似放浪的背后,南风本质上却十分纯真美好,她洁身自好,也渴望爱情,真正面对爱情的时候,她流露出的胆怯和羞涩,和往大胆作风完全不同。

  范冰冰此次的表演可谓相当出色,把一个叛逆文艺女青年的纠结和矛盾演绎得十分到位,令人动容,观影观众无不称赞她的表演十分精彩。如今的范冰冰早已完全摆脱了“花瓶”称谓,成为今年东京电影节影后的最大热门,导演李玉对范冰冰此次的表演也赞不绝口,表示大家都很期待她成功在东京“封后”。

视频集>>

热词:

留言评论