央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,监制唐季礼出席《情定大饭店》发布会时不小心走漏口风称:“大S正在谈恋爱啊,恐怕不会有档期啊。”与此同时微博粉丝更爆料称,大S已与京城名少富二代汪小菲订婚。

张雨绮牵手男友汪小菲

  大S与汪小菲被爆订婚后,似乎汪小菲与张雨绮的分手消息已经无法再遮掩。于是张雨绮在今日上午8点在微博上承认与汪小菲分手的消息,她说到两人感情的结束是由于性格的不合,两人已经有一段时间不联系了,得知汪小菲与大S订婚的消息也是才知道,并且祝福了昔日男友。承认分手前几天出席活动时,张雨绮时而强颜欢笑时而面无表情,眼神迷茫。

  本就是名利场的娱乐圈,在珠光宝气锦绣繁华的的背后,也一定少不了同样树大招风的豪门掺和其中。而当两者珠联璧合之时,那么无论下嫁,还是生子。媒体也都将镁光灯最大限度的对准了他们。并不是每一个明星家庭都幸福,嫁豪门,顺利生子。笔者这就为大家盘点娱乐圈最著名的十大横刀夺爱事件。

  小S和曾宝仪纵然不算铁杆好姐妹,却也是关系不错的朋友。可是男友黄子佼爱上曾宝仪,两人瞒着小S发展恋情。小S找曾宝仪问事情真相,曾宝仪哭着向她发誓没有和黄子佼拍拖。但之后黄子佼给小S要求分手,并默认新欢就是曾宝仪。小S与曾宝仪正式反目。

  瞿颖不知道是魅力不够还是好欺负,在张亚东之前,她也曾被人横刀夺爱。李亚鹏和瞿颖是1998年相识并确立恋爱关系的。2001年底,从内地版《射雕英雄传》剧组频频传出消息,“郭靖”李亚鹏和“黄蓉”周迅假戏真做,在片场擦出爱火。“靖蓉恋”被曝光后,瞿颖千里迢迢赶去剧组证实,结果她哭着走了。

  莫文蔚和周星驰分手后便和香港男星冯德伦相恋了,这段恋情更持续了达九年之久,可是后来却因徐若瑄的出现而宣告结束。在冯德伦和莫文蔚还未分手的时候,徐若瑄便已横刀夺爱,秘密的和冯德伦暗交了一年之久。

  张亚东这个才子非常受女星的喜欢,在瞿颖之前张亚东也曾是两大女星之间的抢手货。2006年高圆圆亲口承认了自己与张亚东的恋情,然而时间未隔几月媒体就曝两人分手的消息。高圆圆无意中透露,张亚东曾背着自己偷偷地与徐静蕾已经“好”了半年多时间。

  近年来发生的横刀夺爱事件中,最著名的还有潘蔚、孙楠、买红妹之间的三角关系。因为潘蔚的介入,让孙楠和买红妹这对曾经的娱乐圈知名的恩爱夫妻,缘分走到了尽头,在媒体曝光了孙楠和潘蔚的关系后,孙楠和买红妹却还是多次发表声明称二人未离婚,可是现在真相终于大白了。

  被别人抢走了男朋友的女星莫文蔚也不甘示弱,为了追求幸福也学徐若瑄横刀夺爱,最近媒体经常曝光莫文蔚和内地音乐才子张亚东约会的照片,更直指莫文蔚为了张亚东是主动追求,破坏内地女星瞿颖和张亚东多年的恋情。

  香港第一美女李嘉欣终于从赌王女儿的手里把许晋亨抢了过来,完成了自己从小的梦想,其勇气可佳。这么多年,李小姐像抢钱一样的跟人家正室抢男人,2008年11月23日年李小姐终于如愿了。那些抱着钻石王老五的女人们也可以松口气了,因为狐狸精终于嫁人了。苦了何超琼一个,幸福千万家。

  当年王菲为了爱情甘愿牺牲如日中天的歌唱事业,做一个幸福的小女人。但还是惨遭婚外恋,窦唯与高原的孽缘让王菲彻底醒悟。其后更是立马离婚,虽然高原已胜利者姿态终得窦唯,但几年之后,双方还是各走各路,各找各妈。而王菲却又找到了自己的幸福。

  近年来发生的最轰动的横刀夺爱事件,就是黄维德从庾澄庆手中将伊能静给抢走的消息了,黄维德和伊能静的“牵手门”至今仍有影响,而也因为黄维德的横刀夺爱,庾澄庆和伊能静长达十多年的婚姻生活走到了尽头。

视频集>>

热词:

留言评论