央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  从俞灏明昨日开始进食并想听音乐后,记者再次从院方获悉,从今天(28日)开始俞灏明将接受翻身换药治疗,每三个小时在医生及护理人员的帮助下翻身一次。也就是说在接下来的日子里,灏明将要进行三个小时俯卧,三个小时仰卧,这样反复而艰难的治疗。但医生表示,在治疗进行前,已经对俞灏明的面部以及重要伤处部位都做了特别保护。目前,俞灏明的面部也已经消肿了很多,状态很好,基本上恢复到原来的轮廓。

  俞妈妈今天也精心为灏明煲了鱼汤,做了肉沫炒云南小瓜,蒸煮的鲈鱼俞妈妈也是非常小心的将鱼刺都挑了出来。

  在得知灏明受伤消息后,天娱传媒旗下众多艺人纷纷通过微博和录制视频VCR为灏明加油祝福,魏晨、苏醒、至上励合、王栎鑫、I Me等艺人,都急切的非常想前往医院看望灏明。俞爸爸非常感谢大家以及各界对于俞灏明伤情的关心与爱护,但由于灏明目前仍在ICU重症病房,按照院方规定是不能随便探视,医生也建议烧伤会担心细菌感染,所以,希望待灏明病症减轻转病房后,大家再来探望。

  在俞爸爸处,记者还得知,俞灏明近日来一直保持乐观的心态,积极配合医生治疗,对于大家的祝福,灏明已经全部收到,在表示感谢的同时,灏明也请大家放心,自己一定会坚强乐观,勇敢的面对接下来的治疗。

  近日,娱乐圈各界人士在得知事件后,也纷纷送来加油祝福。影星章子怡也不忘在百忙中亲手为灏明写下祝福,祝愿灏明早日康复。

视频集>>

热词:

留言评论