央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈坤在《让子弹飞》中。

  十月电影档期将近尾声,由高群书执导的内地首部硬派警匪动作电影《西风烈》昨日正式拉开公映序幕,并以近450个胶片拷贝、数字院线全面覆盖的超大规模入市。

  《西风烈》是一部罕有依靠“动作”推动剧情发展的电影,该片主体全部是由动作段落组接而成,片中共有“五场动作大戏”,某些动作段落丝毫不输好莱坞,极度刺激肾上腺素。虽在剧情上有些硬伤,但终于也能让观众感受到:国产动作片有点样子了。动作片和女人无关,《西风烈》汇集八位主演,段奕宏、倪大红、吴京、张立、吴镇宇、夏雨六位阳刚十足的硬汉会在片中尽情挥洒雄性荷尔蒙,余男和杨采妮靠边站。

  国产片越来越有男人味了,无独有偶,姜文的《让子弹飞》昨日也推出一款花絮,花絮中,也主打“男人”,充满了浓烈的雄性荷尔蒙,廖凡、邵兵、张默大晒胸肌,影帝陈坤玩变装秀,形象颠覆性情多变,而实力派胡军的烂面造型让人惊心,披着“卷毛狮王”头的姜武也把团练教头武举人野性的一面完全挥洒出来。姜文发出狠话,这么做,是想给一向软绵绵的中国电影阳刚“补补钙”,打造出一部能让女影迷疯狂尖叫的男性电影。 记者 马彧

视频集>>

热词:

留言评论