央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  核心提示: 著名国际打星李连杰绝对是“超级老爸”,他与前妻黄秋燕曾经生了两个女儿,和现任妻子利智也有两个女儿,膝下多女的李连杰自然是超级奶爸。不过,闯荡美国影坛多年的李连杰早已经入了美国国籍,如果他再想生一个,只要夫妻俩愿意,也是不受中国条款束缚。

  正文:收起

1.李连杰:4个女儿

  著名国际打星李连杰绝对是“超级老爸”,他与前妻黄秋燕曾经生了两个女儿,和现任妻子利智也有两个女儿,膝下多女的李连杰自然是超级奶爸。不过,闯荡美国影坛多年的李连杰早已经入了美国国籍,如果他再想生一个,只要夫妻俩愿意,也是不受中国条款束缚。

  李连杰1999年与利智结婚,自2000年起在香港相继生育了两个女儿,大女儿英文名叫Jane,小女儿英文名叫Jetta!

  由于大女儿Jane自小就表现出过人的舞蹈天赋,加之乖巧听话,李连杰很喜欢她。

  在刘德华的演唱会现场,Jane饰演刘德华的女儿,两人联袂大跳拉丁热舞。Jane面对着全场万余观众,竟然毫不畏惧,舞蹈跳得有板有眼,潇洒自如,而且非常可爱!其实李连杰的这个宝贝女儿,早在六岁时就已经荣获过两次全国舞蹈大赛的金牌冠军,同时也参加过很多海外大型活动,难怪在万众欢腾的气氛下,她依然能够久经沙场般的轻松熟练表演!

  当年就是为了这个女儿的出生,李连杰推掉了著名导演李安在电影《卧虎藏龙》中的李慕白这个角色。因为在结婚时他对利智承诺,如果她怀孕,他将推掉所有工作专职照顾她。为了这个约定,李连杰与奥斯卡奖擦肩而过,但他毫不在意。

  李连杰很少在公开场合谈到自己的女儿,如今Jane已经8岁,身上充满表演细胞,李连杰很高兴地说:“她很享受表演,也很想做演员,我告诉她,你看全中国有多少人在做演员,可是真正红的,就那几个,成名的过程是很艰辛的,很多人梦想都会碎,你还要不要走这条路?如果决定要走,爸爸妈妈陪你走。”

视频集>>

热词:

留言评论