央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1 林志玲:因为低胸而被中田英寿扫射

  08年11月15日,某国际著名品牌在北京举行盛大的时尚活动,曾经被传闻是绯闻男女朋友的林志玲和日星中田英寿也相聚在晚宴上,两人一见面便十分亲热地交谈神情暧昧,二人之间的传闻更加扑朔迷离。看中田英寿那扫射的劲,绝对是因为林志玲的大胸惹的火。

2 李湘:胸部晋升至E杯内衣到国外买

  虽然李湘年尽32岁,但还是经常会在节目中拿自己的身材开涮,还表示不会再为了取悦观众的眼睛而去虐待自己,最明显的一个变化和标志就是上围激增。一位在李湘身边工作过的知情人士也曝料,李湘目前上围已经突破了一般极限,晋升至E杯,内衣要到国外买,引发争议。

3 李冰冰:忽隐忽现的胸部吻痕总被盯

  从08年1月至11月,李冰冰胸前的“吻痕”、背部的红印都一直备受关注,之所以,大家如此关注李冰冰的胸,一是因为人红是非多,媒体总把不得她传出点什么绯闻,二是因为李冰冰辛苦工作,不注重细节,加之疲惫过度,总是泄火里留下了美丽的红印而遭关注和误解。

4 陈好:无法解释选好歌还是选好胸

  08年11月16日晚,第九届CCTV-MTV音乐盛典,“内地年度最受欢迎女歌手”被提前内定成关注焦点。而最近有爆出内地年度最受欢迎女歌手的奖项已经内定为演员陈好,结果真的是陈好,陈好也不知道如何是好,事后回应觉得很委屈,而网友更是发出了是选好歌还是选好胸的质疑。

视频集>>

热词:

留言评论