央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天后王菲的复出首场演唱会本周五即将在五棵松体育馆揭开面纱,昨日,据王菲演唱会负责人介绍,王菲此次复出巡演主题定为“重生”,王菲本人信佛,认为世间万物都有重生,这次演唱会又是她的复出之作,所以演唱会以“四季”来表现“重生”的主题,分为“春”、“夏”、“秋”、“冬”四部分。

  为配合这一主题,舞台设计可谓“机关”重重,代表四季特征的道具,会随着升降台在舞台上完成“乾坤大挪移”。

  此外,记者发现,此前热议的被王菲追捧的神曲《忐忑》并未出现在演唱会曲目安排中,此次个唱也没有邀请任何表演嘉宾。木木

  【王菲演唱会曲目单】

  “冬”:《雪中莲》、《红豆》、《乘客》、《又见炊烟》 “春”:《天使》、《怀念》、《矜持》、《我愿意》、《传奇》 “夏”:《将爱》、《开到荼靡》、《催眠》、《闷》、《再见萤火虫》 “秋”:《天空》、《但愿人长久》、《我爱你》、《人间》

  “重生”:《寒武纪》、《新房客》、《彼岸花》、《香奈儿》

视频集>>

热词:

留言评论