央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯明星的情事在闪光灯的曝光下比常人显得更热辣火爆,当感情走到尽头,旧爱的喜怒哀乐便成了过眼云烟无人过问。然而明星们对待旧爱的态度却大相径庭,林志玲节目中哭诉与言承旭的一段情,陈晓东爆料张柏芝滥情,周杰伦祝福蔡依林、侯佩岑另结新欢,Anglababy微博炮轰陈伟霆劈腿。究竟是“你一定要比我幸福”,还是“你过得不好我就放心了”,且看明星“旧爱”的生存现状大调查。(花洒/文)

黄晓明Anglababy

  我一直站在被你伤害的地方

  女人永远都是恋爱中的弱势群体,落花有意流水无情,拂花而过后只留下残落的花蕾默默垂泪,然而又能如何呢?谁较你落花无端搅乱这一池春水?

  Anglababy 女人何苦为难女人

  Anglababy 可谓是近期RP最低的女明星了,先是旧爱陈伟霆高调牵手蔡卓妍,引来baby姐醋淹微博,大肆炮轰陈伟霆劈腿,阿Sa横刀夺爱;再来近日爆出与黄晓明恋情告终,并被指黄晓明“用完即弃”,两人之前微博互动秀恋情不过是为博人气。短时间内一连被抛弃两次,也难怪baby要在微博上骂骂阿Sa出出恶气了。

  林志玲眼泪都是我的体会

  一向落落大方EQ超高的志玲姐姐最近居然在某节目舞台上潸然泪下,原因是主持人当众宣读了言承旭写真集里的真情留言。当年言承旭已由《流星花园》爆红,林志玲当时的知名度远没言承旭高,如此一来,这段感情的真实度便不被看好。然而男主角的亲笔留言和女主角的哀婉回应道出了一切真相。相传林志玲内地拍戏摔马,言承旭也曾偷偷前来探望,事到如今,志玲姐姐这行热泪是苦是甜恐怕只有她自己心里清楚了。

  旧爱支招:多情女子总遇无情男,女人们要擦亮眼睛看清楚眼前这个男人究竟是挥着翅膀的天使还是披着羊皮的灰太狼。

视频集>>

热词:

留言评论