央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本文导读:王菲2010演唱会首场演出,明日在北京五棵松体育馆举行。天后复出开唱,演出商定出史上最高票价:场地票2500元,而黄牛在网上将票价炒到了12000元。在天后、演出商、黄牛的“和声”中,票价飙到天价。

演唱会门票网上炒出天价(1/4张)

  王菲2010演唱会首场演出,明日在北京五棵松体育馆举行。天后复出开唱,演出商定出史上最高票价:场地票2500元,而黄牛在网上将票价炒到了12000元。在天后、演出商、黄牛的“和声”中,票价飙到天价。

  王菲2010演唱会门票飙到了最高2500元,已成中国演唱会历史上的最高票价,但一开票就迅速售罄。很少有歌迷对高票价不满,买到票的歌迷更把门票当宝一样晒在网上。网友“潘桌源”晒了一张2500元的票,虽然只有场地17排,但却依然兴奋地为演唱会倒计时,表示急切期待。

  虽说目前在中国,唱片市场不景气,歌手发专辑越来越难,但大牌明星的演唱会目前还是很吃香,甭管网友怎么评论,歌迷都挺买账。之前9月12日举行的“周杰伦西安超时代演唱会”门票最低365元、最高1800元,这在西安的演唱会历史上还是前所未有的。开场前10分钟,上座率已达到9成。

  日前有消息称,原东方神起成员组成的JYJ组合11月27日、28日将在首尔开唱,演唱会门票最高19.8万韩元(约合人民币1164元),最低5.5万韩元(约合323元人民币),远远高于韩国一般演唱会的票价。很多忠实粉丝都开始不满,称“JYJ的经纪公司完全把我们当成了ATM机”而发怒炮轰。

  中国歌迷就淡定了很多。日前传出“王菲明年香港开唱,只唱45分钟”的消息,如果2500元的门票只听45分钟歌,其余时间只能看视频,算下来听歌每分钟就要花掉55元,成为“史上最贵又最短”的演唱会。有网友调侃道:“天后就是有范儿,爱谁谁……”言语中夹杂着无奈与戏谑,但并不尖锐。还有网友力挺王菲说:“不说它该不该这么贵,也别管它这么贵值不值,‘一票难求’就是硬道理,如果没人买,再贵也没用,不是吗?” 本组稿件由实习记者 朱秦冀 采写

视频集>>

热词:

留言评论