央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  范冰冰辞演“小凤仙”是明智之举!

  据报道,目前正在韩国拍摄战争题材影片《登陆之日》的范冰冰,由于档期与《建党伟业》有所冲突,两方剧组再三协调,范冰冰本人也亲自找片方协调未果,只好忍痛割爱,作出辞演“小凤仙”的无奈之举。昨天,范冰冰辞演《建党伟业》的消息一面世,虽然连标点符号在内不足200字,却犹如一块石头砸进演艺江湖,激起轩然大波,引来议论纷。

  议论的焦点是,《建党伟业》作为《建国大业》的姊妹片,是中影投资并由中影韩三爷执导拍摄的既是史诗大片,又是国家大片,不仅仅是出演一个角色,而且是执行国家的政治任务。韩三爷一声召唤,两岸三地的明星笑星趋之若鹜,有的为分“一杯羹”,不惜托门子、拉关系,削尖脑袋往里钻。而范冰冰竟然为保韩国电影放弃出演《建党大业》,这种倒行逆施,胆大妄为,是不给韩三爷面子,一定是吃错药了。对此,一兵不仅不以为然,反而认为,范冰冰辞演《建党伟业》是明智之举!

视频集>>

热词:

留言评论