央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网传大S汪小菲闪电订婚

  近日,网络风传女明星大S与俏江南老板张兰之子汪小菲订婚。虽然两位当事人并未出面回应,但是他们的身边人都以不同形式“证实”了订婚一事。(新京报 10月28日 杨林 邹波)

  在娱乐圈子里,很多女星不怀孕,她们的经典理由,让你大开眼界呀。

  范冰冰:生出来的小孩怕不好看

  有几年,范冰冰似乎成了内地娱乐圈的“绯闻女王”。这个在镜头前、银幕上烟视媚行的女子,经历的流言蜚语之丰富,堪比任何一部影视剧。如今她却说,这个圈子太无情,对娱乐圈的爱情倍感失望。面对提问:“《苹果》阿《回家的路》啊,你演了两次妈妈,现实中期待有自己的家庭和孩子吗?”她说:“说真的,暂时没有。因为我看过很多漂亮的爸爸妈妈生出来的孩子,都不是很好看,我也不知道为什么,但是我一直在想,最好我生的女儿是很漂亮的(笑)。”

  点评:说道底,冰妹子是怕生出来的小孩不好看.

视频集>>

热词:

留言评论