央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  现在娱乐圈跨界捞金的明星越来越多,他们基于现在的名气和影响,走到其他行业里面发挥点其他才能也没有什么不可的,他们有的取取得了巨大成功,有的还正在拼搏,但是他们都有一个共同点,所从事的捞金行业性质和自己的行业绝对的不同,下面我们就盘点一下跨界捞金的几位明星。

  1. 陈冠希

  冠希哥自从艳照以后确实消失了一段时间,但是陈冠希注定是不甘寂寞的,他自己的潮流品牌CLOT借助陈冠希的名头已经非常有范儿了,最近更是传出CLOT将于进军电子商务领域,和乐淘网携手共进,打造全新的电子商务模式,我们在乐淘上可以搜到网站为CLOT单独设定的专页,绝版陈冠希的CLOT开始在乐淘上销售,可以说冠希哥这行跨的有点大,如果陈冠希真的参股乐淘网,那才是一件值得轰动经济娱乐两个领域的大事!

2. RAIN

  RAIN跨界捞金的脚步一直没有停歇,RAIN的咖啡店事业更是蒸蒸日上,RAIN在业内一直以看得准买得起著称,他曾经花了150亿韩元买下首尔的310平的独栋房子,后又投入20亿韩元装潢并打造成顶级咖啡店,很多粉丝光顾这个店,RAIN在其他领域也是频频出手,堪称吸金高手。

3. 刘谦

  刘谦的捞金手段在圈内也是非常非常的有名,现在的魔术表演对刘谦来说只是一个应尽的义务,他现在收入更多的来源于他的投资,房地产、金融证券都是他的吸金对象,再加上幕后有一个非常棒的理财团队,现在的刘谦正在像变魔术一样的生钱!

4.刘亦菲

  刘亦菲有一个身价数十亿的干爹,自然不用去投资房产,可是自从主演了《功夫之王》后,刘亦菲便再没推出影视作品,可是刘亦菲现在还是内地最能吸金的女星之一。这是为什么呢?那就是房地产市场火爆,很多楼盘开盘都喜欢请明星去做代言或者剪彩,而形象健康又有着超高人气的刘亦菲就更是房地产商最喜欢请的明星之一,刘亦菲也就顺理成章的成为房地产职业剪彩人!

5.周星驰

  周星驰不仅电影演的棒,还是个房地产的高手,大家都知道房地产是一线明星的最爱,往往一线明星不差钱,资金周转灵活,适应房地产瞬息万变的基本难题,只要耐心熬,房价一升适当之时出手,就稳准捞金,而星爷无疑是个中翘楚,看准了就出手是他成功的哲理。

6.任泉

  任泉是餐饮业的高手,刚毕业那会拍戏赚了点小钱,立即投入餐饮业,从艰难中起步,在辉煌中落幕,连锁店京沪两地遍地开花;任泉关心酒店的消防、食品卫生、客流等综合因素,所以有才干的他才能在这里出类拔萃。

7.关之琳

  关之琳的投资眼光也是一流的,关之琳去年在香港投资房产便净赚六千多万,在房产业尝到了甜头的关之琳现在已经将眼光转向了内地,并表示非常关注内地特别是上海的房地产。上海是内地过“蜗居”生活最多的城市,看来关之琳是巴不得房价继续上涨,然后她好趁机扫房,大赚一笔了。

8.刘嘉玲

  在内地的北京、重庆、苏州等地拥有多处房产并都是豪宅的香港女星刘嘉玲估计是最想房价飞涨的明星之一,因为只要房价飞涨,刘嘉玲就能随随便便赚到拍几部电影的钱,难怪近日在苏州会说:“内地的房价还太便宜”的话了。

9.田亮

  国家跳水队退役后的田亮靠着广告和拍影视作品的收入现在也是一个千万富豪,而田亮在一次接受采访中自曝自己希望能投资房产赚钱,因为他要做“李宁第二”。李宁现在的身价已经是数十亿了,田亮要想做“李宁第二”,就只能期望房价飞涨了。

10.那英

  内地歌坛大姐大那英出道多年,身价自然丰厚,而那样在北京是拥有房产最多的明星,这么多房子那英买来做什么呢?就算和老公一起住也住不了那么多啊,所以那英其实是想拿这些房产来做投资,所以房价飞涨也是她最梦寐以求的事情。

  通过上面十位跨界投资捞金的明星可以看见,大多数明星的捞金方式是短平快,不是房产就是股市,真正能让人眼前一亮的唯有消失了很久的冠希哥,这次冠希哥大掉头转行电子商务也是让人大吃一惊,比起其他艺人来说,被封杀的冠希哥跨界捞金强劲如何无疑更值得让人关注!

视频集>>

热词:

留言评论