央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  发布于:2010-10-27 23:34已有0条评论来源:金鹰网字号:T| T

天娱艺人事业部总经理杨柳送花(金鹰网摄影:冯紫剑)

常石磊登台送祝福(金鹰网摄影:冯紫剑)

前奥运冠军送祝福(金鹰网摄影:冯紫剑)

  金鹰网北京记者 冯紫剑 报道 9月27日,张杰“这,就是爱”北京演唱会发布会暨新专辑《这,就是爱》抢听会在京举行。该张集结了亚洲金牌音乐人打造的专辑中,张杰将尝试不一样的硬性摇滚风格,并与著名歌手张宇联手合作了一曲《女人到底想什么》。

  据悉,张杰新专辑《这,就是爱》将于11月7日开始网上预售。发布会当天,不少音乐人借VCR向张杰送来祝福。不料原本平平淡淡的祝福VCR竟然也给现场带来曝点,参与本张专辑制作的著名音乐人常石磊在家中录制祝福时由于房间光线不够,只好打开浴霸在洗手间一角送上祝福,并且还要再三解释,引得现场爆笑不断。

  当天常石磊也现身助阵发布会,并坦言他为张杰打造的新歌《一切都值得》,灵感完全来源于张杰歌迷的热情与执着。据悉,该专辑中,张杰除了柔情歌曲,也将带来与往常不一样的硬朗摇滚风格曲目。

  天娱艺人事业部总经理杨柳当天代表公司为张杰送上祝福,祝张杰全新专辑大卖的同时,11月13日的演唱会也能圆满成功。杨柳笑称道:“前几天我在上海街头,还听到很多音像店在放张杰的上张专辑,我想过不了多久,他们就将改成放《这,就是爱》了。”

视频集>>

热词:

留言评论