央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正如人类学家海伦-费希预言:女人将是21世纪的“第一性”。这道理简单的就像每次剪头发,我们总爱点名要某位长得最帅说话最温柔的发型师—不要说居心叵测,也许就只是为了那一点点的心动。当曾被长久遗忘的男色审美在F4出现后复活,娱乐圈就已大刀阔斧地进入了消费“嫩草”的时代。明星粉丝队伍基本都以女性为主,消费男色成了女人们的日常消费必需,就像奶油蛋糕上的那粒鲜艳的樱桃,并不一定要吃,但是一定要有!不过,到了2010年,当曾让中国娱乐工业重新洗牌的选秀业,从激情燃烧的岁月沦为一场清冷记忆:光怪陆离的电视屏幕几乎成了李宇春、周笔畅、尚雯婕、江映蓉等一批超女快女的天下,她们或妖娆或轻灵地被各路人等包装得千姿百态。眼看曾被无数女粉丝寄予厚望的苏醒、魏晨等快男却发展平平,有的甚至早已飘走;眼看韩庚、至上励合等当红“嫩草”渐渐“老去”,秀色可餐的乐坛又变得不咸不淡起来。所幸,这个空缺终于在今年夏天被新一批横空出世的快男填补。

  这边争相归来的天后王菲那英,都要感慨这已不再是当年那个一呼百应的青葱年代。那边,李炜、刘心、武艺、谭杰希、陈翔五只85后“萌主”,却弹着吉他、跳着帅气舞步、唱着小情歌速风靡全亚洲,持续不断地刺激着90后女生们的肾上腺素。

  刚走下快男舞台的五枚嫩草在搜狐娱乐献出First Show,五位“萌主”化身“美男大厨”,精心烹制了代表了各自特色的美食大餐,即刻让人联想到有“美男计”之嫌。各花入各眼,男色亦如花。

85后萌主-谭杰希刘心

视频集>>

热词:

留言评论