央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网传大S与汪小菲闪电订婚

  今日娱乐圈最令人震撼的新闻非“大S与汪小菲闪电订婚”莫属。大S谈恋爱谈了很久,却一直没有修成正果的对象,现在传来大S闪电订婚的消息,很多喜欢大S的人在为她开心的同时,也在关注跟她订婚的对象汪小菲的具体情况。

大s曾传出与安钧璨谈恋爱

  虽是聚光灯下看似浮华。可光鲜亮丽的背后也有许多心碎事。明星的感情更是如此。不管是真是假,笔者都要祝福大s与安钧璨。  

大S曾安钧璨被曝谈姐弟恋

  近日,大S与安钧璨牵手逛街的照片在网上疯传,于是被曝出大S正在与安钧璨谈姐弟恋。安钧璨曾是台湾偶像组合“可米小子”的成员,是F4的师弟,大S曾与安钧璨和仔仔合作演过偶像剧《战神》。

  娱乐圈姐弟恋的明星多不胜数,笔者这就为大家细数娱乐圈的姐弟恋情。

关之琳

  关之琳

  香港美女关之琳似乎也有“恋小”癖好,从男模黄家诺到男星霍建华、陈宇凡,关之琳喜欢的对象都是小自己10多岁的健美少男,难怪有人把关之琳称作“少男杀手”。 

视频集>>

热词:

留言评论