央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  与章子怡开房做SPA

  2010年3月24日,天涯社区等论坛上出现《章子怡持续走低的隐秘私生活要曝光了》这样的一篇报道,已被众多网友转载,有人直指这是继“泼墨门”、“诈捐门”后,关于章子怡的又一猛料。

  该报道最初由《环球时报》发表在自己的英文版网站上,刊登日期为2010年3月月18日。因一直没有中文版出炉,该报道直到两天前,被网友“散粉思考者”逐一翻译发到自己博客后,才开始在中文世界流传。

  该报道中,作者Doriah Morrison先回顾了从去年底至今,章子怡所遭遇的一系列丑闻,Morrison表示:“说实话,诈捐的事情我并不感兴趣。慈善是名流们利用的一种手段。章子怡可能完全不清楚整个捐款的过程。这个过程更可能是由她的经纪人和助手来操作的……我感兴趣的是,她的未婚夫vivi去哪里了,这个人据说在2008年募捐的时候起到了重要的作用?难道这个人(此时)不应该在她的身边支持她吗?”

  汪小菲与张雨绮紧接着,Morrison就抛出猛料:“这件事你绝对第一次听说,而且只能在这里读到:2007年5月戛纳电影节上,章子怡公开宣布vivi是她的男朋友。事实上,在她的爱情宣言不久,我就看见章子怡在中国大饭店与汪小菲开房做SPA。”

  Morrison解释:“后来,那个我认识的SPA经理告诉我每当章子怡在北京的时候,章子怡和汪小菲就总在一起。根据汪小菲的一个密友所说,他们的‘关系’至少一直持续到2009年初。”

  “我感觉这不太可能。”随后,一位京城娱乐圈内接近汪小菲的人士表示,汪小菲自从2009年传出与张雨绮交往后,一直感情稳定,并无另外的绯闻传出。

  该人士还对Doriah Morrison报道中的细节提出了质疑:“圈内都知道北京中国大饭店的SPA并不算太好。再说,这种在圈内都显得很私密的事情,一个外国人想去求证很难。”

视频集>>

热词:

留言评论