央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明星们都希望在电影中给人留下深刻的印象,尤其是女明星,希望把自己最美的一刻,留在银幕上,叫大家永远也不要忘记她们。不过,这种事情不是你希望就能够心想事成的,但是下面这些女星做到了,她们把自己的最美一刻,定格在了银幕上,让很多人记住了她们。

章子怡—《我的父亲母亲》

  1998年,因电影《我的父亲母亲》而声名鹊起,银幕上的她,清纯而乡土,红色碎花小棉袄、搭配红色的围巾与绿色的头绳,塑造了一个可爱而成功的农家女孩形象。

  章子怡19岁被张艺谋导演发掘,参演此片,她在这部电影里自然纯真的表演,从此被许多人记住。此片获得2000年柏林电影节银熊奖。

关之琳—十三姨

  年幼时就被许多叔叔阿姨称作"小美人",有的戏称其为"搪瓷娃娃"。在读小学时,同学称她是班上"漂亮的小公主"。在读中学时,亦是有名的"校花"。关之琳1998年,被美国著名杂志《PEOPLE》评为全球50位最美丽的名人之一。同年,在一项香港美女票选活动中,被选为"香港经典美女"。

朱茵《月光宝盒》紫霞仙子

  为了找到意中人,她以拔出手中宝剑为誓,结果誓言被至尊宝所应。但至尊宝以为自己还爱着白晶晶而拒绝了她,紫霞为此伤心欲绝,被牛魔王所挟。至尊宝变回了孙悟空来救她,却因不能再爱而对她百般嘲讽,为了救至尊宝,她挡在牛魔王的钢叉前死去。

  在《逃学威龙2》中朱茵第一次亮相,只能用超清纯来形容,而《大话西游》的紫霞仙子这个角色更在好多人的心里留下了一滴眼泪,紫霞和至尊宝的几场对手戏,自然流畅,真情流露。

  《非诚勿扰》开播以后,好评如潮,人们再一次把目光对准了这个率真可爱的性感女神--舒淇。

  她的智慧不具有攻击性,她的身上没有那种披荆斩棘的急切。她是一位让人感到亲近的女神。

  生活中的舒淇与电影中角色非常不同,真实的舒淇有头脑,懂得把握机会珍惜快乐时光。偶尔会跟朋友疯上一晚半夜,而不会顺从别人的要求而勉强自己。对于她的青春无敌憨傻形象观众倒十分接受,今天的舒淇轻易窃取观众的芳心,除了拥有天赋的条件吃娱乐圈这一行饭之外,也付出过极大的努力才换取到今天的成果。不过更重要的是她清楚自己仍然是被幸运之神所眷顾。

  李冰冰在《风声》里的造型,酷似《花样年华》中的张曼玉,精致,曼妙,偶尔目醉神迷,带点颓废的美。《风声》给了李冰冰两处尽情表现外在性感的场景,一处是与周迅在酒吧喝酒跳舞的戏,战乱时代,酒吧的奢靡气氛让李宁玉的独自神伤有了一种性感之美。一处是刚进入"裘庄"时,在城堡阴森的气氛下,李冰冰的旗袍成为电影中带有几丝暖意的符号,这符号也贯穿影片始终,是一种温婉细致的性感。

赵薇

  一部《还珠格格》让赵薇一夜成名,甚至多年来都摆脱不了"小燕子"的影子,在经历掌声和骂声之后,赵薇选择了继续学习,目前她在某高校深造。

范冰冰

  她在10年前还仅仅是个《还珠格格》中的小丫头,10年后,俨然成为内地为数不多几个影坛一线女星,范冰冰,在骂声中不断成长着。

赵雅芝—《新白娘子传奇》

  为大陆观众所熟知的赵雅芝,可以说是香港TVB的一朵不老之花。作为第一届"香港小姐"的最"娇美"佳丽,18岁的赵雅芝从此开始了她的不平凡人生。

  用"巧笑倩兮、美目盼兮"来形容赵雅芝最适合不过,虽然已是三个孩子的母亲,却仍是那般美丽,三十多年的风风雨雨似不曾在她的脸上留下任何痕迹,那平添的成熟的女人味令众人惊艳不已。

王祖贤《倩女幽魂》

  祖贤古装扮相十分优美典雅,现代剧中又时尚前卫,迷人多姿。

  她几乎与港台所有的大牌男星合作过,在港台电影界有着非凡的地位,尤其她在《倩女幽魂》中唯美的古装造型可说是至今无人可及。

大S《流星花园》

  2001年,因演出《流星花园》中杉菜一角而红遍全亚洲,并入围金钟奖最佳女主角奖,成为最具演技实力的新生代艺人。到目前为止大S已经身兼唱片歌手、主持人、一线女主角、电影女明星、作家等多种职业。她已经成为亚洲当红女明星!

视频集>>

热词:

留言评论