央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周电视榜的冠军不出意料的是《我和春天有个约会》,这也算是大家对受伤的俞灏明、Selina的关注和关心吧。

  俞灏明受伤老云还一直不愿相信他真的进了ICU,再三向朋友确认,希望这位一直很努力的男孩好人有好报,早日康复。Selina也一样,这个温柔甜美的可人儿,希望她在台北好好休养,尽早的恢复健康。

  俞灏明和Selina的伤势牵动着影迷和广大电视观众的心,榜上多部作品都与他们有多少的关系。Selina参演的《蔷薇之恋》和《真命天女》在榜上分列第四和第十,俞灏明参演的《一起又看流星雨》在榜上列第六。不能在幕前再看见他们的身影的时候,也只有通过他们的作品,来寄托对他们的祝福,再次祝福他们,早日恢复健康。也祝所有关注电视榜的朋友注意自己的身体,寒潮来了,记得加衣。

  《新还珠格格》夺得亚军,原剧当年营造了万人空巷的盛景,新剧自然也备受瞩目。从目前已曝光的片花看,也许是当年赵薇给老云留下印象太深了,所以觉得新剧的一众主角并未超越老版,尤其是小燕子。对赵薇来说,小燕子是她永远不可抹去的印迹,对小燕子来说,赵薇是难以逾越的高峰。

  张翰的新剧《一部小心爱上你》勇摘季军。走出两部《流星雨》,张翰是真的红了,新剧离播出还有一段时间,但已在榜上赢得众多电视迷的关注,难能可贵。希望这部《一不小心爱上你》播出后可以收视长红,那张翰就真的奠定了电视圈一线小生之位。

  在港很是营造了一番声势的《巾帼枭雄之义海豪情》本周在榜上列第五位。这也是本年度老云最期待的一部TVB剧集,头5集看下来,颇有点老式港剧的味道,细节上依然粗糙,但整体气势不错,演员都算是这几年TVB的实力派,除了黎耀祥和邓萃雯,几片绿叶麦包、敖嘉年、谢雪心等都有精彩表现。不过首周收视输给了佘诗曼担纲的《公主嫁到》,老云个人则更喜欢这部《义海豪情》。

  台剧《情义月光》排名第七,金钟奖的新科视帝吴政迪便出自此剧。顺便弹一下,本届金钟奖真是浮云中的浮云,实在是没什么看点,也凸显台剧去年乏好剧的事实。

  央视刚刚播完的《黎明之前》排名第八,在谍战剧扎堆的年代,这部剧把重点放在了推理上,适合成熟的观众观看,事实上这部剧的推理也确实做得不错,值得一看。

  另一出TVB新剧《读心神探》排名第九,关于这部剧,实在没什么好说的,只能说,TVB近年抄得越来越正大光明了。

视频集>>

热词:

留言评论