央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在已经曝光的第三款《让子弹飞》花絮中,我们看到了影视圈中文武兄弟15年来的首次同台“对决”。文、武兄弟在花絮中的一场颇具火药味的对手戏日前也成为网友热评的焦点。相信这部集结姜武、陈坤、胡军、廖凡、邵兵、张默等实力派戏骨的影片一定会带给大家意想不到的效果!

  《让子弹飞》此次齐集11位风格迥异的各色男星,每位都有自己独一无二的特色,在片场常常上演“男色”比拼。值得一提的是,姜武的“粗麻匪装”造型更是胜人一筹,满头卷发配上一脸浓须,如此标新立异的灵感,居然来自姜武本人。一直以“好男人”示人的姜武,此番在《让子弹飞》中有突破性的表现,饰演武举人,是黄四郎手下气力过人的团练教头,顶着一头卷毛乱发和络腮大胡,外在粗犷凶猛,内心却细腻矛盾,因而游走在善恶两端。这也充分展现了这位国际影帝的百变气质。与哥哥姜文的对手戏中,一句“我有九种办法弄死他!”的台词,也迅速成为网络流行语。在片中,姜武更是与三大金牌影帝一一过招,将霸气十足、一脸凶相的“武举人”表现的淋漓尽致!

  据姜武本人回忆,进组的第一场戏就是“欺负发哥”,“直接一把把发哥拎出来,走戏时拿一小扇子就打在发哥脑袋上,发哥估计当时也有点懵了。”看来这次姜武决心把武举人演绎得更加出神入化,如此颠覆性的表演一定会带给大家更大的惊喜!姜武对于首度正式与哥哥姜文合作,笑称是一次很愉快的经历。(和颂世纪)

视频集>>

热词:

留言评论