央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

夏雨在深圳现场

夏雨和影迷互动

夏雨和热情观众

  随着“西风”在北京、上海、南京狂刮过后,夏雨(在线看影视作品)、吴镇宇(在线看影视作品)、杨采妮(在线看影视作品)等8大明星主演的电影《西风烈》来到了第四站深圳。由于第二天是夏雨的生日,也是《西风烈》电影的公映日,院线方给夏雨送上了精美的礼物,现场百名观影观众更是齐唱生日歌提前给夏雨庆生,令夏雨感动不已,鞠躬感谢。有不少粉丝将现场的情况做了微博直播,网络上祝福的留言更是一条条增多。

  《西风烈》宣传一路走来,夏雨每到之处都会引起一阵小骚动。他的首次突破造型得到了各地观众的认可和好评。夏雨将《西风烈》中张宁的隐忍和血性演绎的恰到好处,他笑成自己运气差,演反派不但不恶,还得一直挨打,他说张宁默默无言的承受,让我更加感受到一个男人的坚韧,在这点上挨打比打人更加有魅力。《西风烈》的宣传还在继续,夏雨希望更多的朋友可以在电影公映后坐到影院去观看这部影片,希望可以透过张宁的血性和隐忍让观众看到他另一面的角色张力。

视频集>>

热词:

留言评论