央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 美国当地时间10月26日,流行女歌星克里斯蒂娜阿奎莱拉(Christina Aguilera)现身加州比佛利山庄,刚刚证实已与丈夫乔丹布拉特曼(Jordan Bratman)离婚的她,形象大变,一头白发似乎是在寄托自己的哀思。

  现年29岁的克里斯蒂娜阿奎莱拉,本月中旬,证实了自己与33岁的音乐制作人丈夫乔丹布拉特曼已经分居数月。

  值得一提的是,随后有媒体披露,克里斯蒂娜阿奎莱拉与丈夫离婚后,竟然是与闺蜜DJ山姆罗森(Sam Ronson)玩起了同性恋情,明显是在报复和乔丹布拉特曼存在的“无法调和的分歧”。

  感情的失败,也没有影响到克里斯蒂娜阿奎莱拉工作的心情,她反而是化悲愤为力量,上周末,克里斯蒂娜阿奎莱拉就参演了一场在拉斯维加斯的演唱会。

  不过,女人终归是女人,闲下来的克里斯蒂娜阿奎莱拉还是难免离婚后的失落,当地时间26日,克里斯蒂娜阿奎莱拉现身加州比佛利山庄时,就以“白发魔女”的形象示人,表情冷峻,似乎是在暗示自己,已为爱情伤透了心。

  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论