央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《GEGEGE的妻子》剧照

  腾讯娱乐讯(文/Mango)据日本媒体报道,当今艺能界发展势头最迅猛的男星向井理终于将实现宿愿,于明年2月主演自己的首部舞台剧——2001年在英国第一次公演的《The Shape of Things To Come Mono No Katachi》(2011年2月10日东京圆形剧场),扮演与美丽的女生邂逅后被洗练的大学生角色。

  向井出道已有六年,近来在杂志专访中表达“想成为(扮演角色)幅度宽广的演员”的抱负,初次挑战舞台剧的他称“能够得到这个机会都是托一直在身边支持我的人的福,我会能为让届时到场观看的观众得到一些特别的领悟而拼命的,并且希望享受整个演出的过程”。

  《The Shape of Things To Come Mono No Katachi》(《未来世界》)2001年在英国伦敦首次上映,因描述男女四人异质(特别)的恋爱故事而成为话题作。向井扮演在美术馆做警备员兼职的大学生,是个留着一头乱发,没有任何审美观,个性内向的年轻人,在认识就读于美术学院的女生后开始上讲授审美打扮的课程。之后无论是外表还是内在,以及生活举止都发生翻天覆地的变化,但却知道了审美课程背后隐藏的惊天秘密。

  据悉,这部舞台剧由建立小剧场剧团“Potudo”的三浦大辅操刀,他曾获得岸田国士剧本奖。他制作的舞台剧以“擅长刻画过激的男女爱情”闻名,他表示“到时观众看到的会是一个全新的向井理,使女性粉丝看着扎眼的坏男人”。女主角由与向井同属一家经纪公司的美波担任,其他演员海包括米村亮太朗、川村YUKIE等人。对于舞台剧的上座率,向井充满了信心:“合作的其他演员都是经验和实力出众的人,而且看了剧本后觉得到时可以获得观众热烈的反应”。

  向井因在《家有六子》等IKEMAN剧(偶像剧)中获得不少观众的喜爱,今年NHK电视台的晨间剧《GEGEGE的妻子》更令他的人气大爆发,相继出演了《荧之光2》、《花水木》等影视作品,明年首次出演大河剧《江~公主们的战国》,扮演德川秀忠。10月,在Mercedes-Benz(奔驰)举行的一项问卷调查中,力压福山雅治和岚成为女生心目中“最想他驾车来接自己的男艺人”。制作关系者对他在舞台剧中的表现寄予厚望:“他扮演的角色具有两面性:在大学教室里看起来貌不出众的平凡男,在邂逅神秘女后人生发生冲击性变化,希望他可以发挥出演技派的一面”。

视频集>>

热词:

留言评论