央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

嫌疑犯班奈特

  据国外媒体报道,一名英国流行女歌手,今年初被盗贼闯入家里偷走两台笔记本电脑。由于里面有27张不雅照,让女歌手惨遭窃匪勒索。此案上周在英国法庭审结。但法庭禁止披露这名女歌手的身份、包括国籍、年龄、婚姻状况及有否子女等。

  据悉,该名女歌手于去年11月在发廊遗失锁匙,当晚寓所即被匪徒入屋偷窃。至今年一月,女歌手陆续接到匪徒班奈特的电子信件,声称掌握了她电脑内的27张“非常敏感”的照片,但因为不想伤害她的事业,所以要求对方以5.4万英镑的高价“赎回”,否则卖给媒体。

  女歌手的律师后来报警,其后由一名女警假扮女歌手假装跟匪徒谈判。最终匪徒愿意降价至2万英镑。警方在交易后跟踪匪徒,最终于其寓所拘捕他,并在屋内起出女歌手的失物及勒索信副本。据悉,窃匪为24岁的黑人无业人青年班奈特。他后来被捕受审,并被判决罪名成立,最高可判4年徒刑。

视频集>>

热词:

留言评论