央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯蒂佩里与拉塞尔布兰德(资料图)。

  腾讯娱乐讯 35岁的喜剧演员拉塞尔布兰德(Russell Brand)和26岁的歌星凯蒂佩里(Katy Perry)这对甜蜜的恋人在13个月的约会后,于近日喜结良缘。两人在北印度拉贾斯坦邦的一个老虎保护区中,举行了一场结合印度和基督教传统的婚礼。

  在紧接着的10月26日,这对新婚夫妇飞往他们的蜜月所在地,满心期许好好地放松一下。但也许让他们没想到的是,眼下印度官方已经开始调查他们刚刚过去的婚礼是否触犯了当地的噪音法。

  据印度媒体报道,地区法院收到投诉说,拉塞尔和凯蒂在婚礼当晚和第二天晚上,播放音乐音量过高,扰乱了附近的野生动物。同时还抽烟喝酒,在拉贾斯坦邦国家公园中持有武器,触犯了环境和野生动物法,

  投诉者声称,“虽然酒店管理人员,凯蒂佩里,拉塞尔布兰德和他们的客人触犯了野生动物法,但地方管理部门和林业部门没对他们采取任何行动。这就是为什么我向法庭提交投诉,以便实施正确的措施。”

  但公园方面否认了这一投诉,坚持说那对新人没有违反野生动物法,并表示,“这种投诉即可笑又没用。因为没发生任何违法的事。没有干扰,没有喝酒和吸烟。也没放高音量音乐。”

  公园方面还补充说“管理处甚至还有播放音乐的记录——允许的分贝是55,而他们的音乐分贝没高过50。凯蒂佩里和拉塞尔布兰德来到这里,对我们来说是很大的荣幸。”

  两人还被投诉使用了一架已经被医院病人预定了的直升飞机,但公园管理者说这架直升飞机是通过“正常途径”,经由地方机构允许而预定的。

  好在凯蒂本人倒没被这些烦心事所困扰,为了感谢自己的粉丝为自己生日发来的祝福信息,10月26日她在推特上说:“感谢你们的生日祝福。因为它们,我被笼罩在爱和光明之下。”

视频集>>

热词:

留言评论