央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

查理辛(资料图)。

  腾讯娱乐讯 《纽约邮报》报道,10月26日凌晨两点左右,电视男星查理辛(Charlie Sheen)被人发现赤身裸体,在豪华的Plaza大酒店套房中撒泼,之后他被送入医院治疗。

  拨打911电话的是Plaza酒店的保安,知情人说,辛的房间里桌椅东倒西歪,一片狼藉,枝形吊灯也被毁损,物品损坏的总价值约在7000美元左右。但查理辛没有遭到逮捕,而且主动愿意去医院。

  辛告诉警察,他“出去派对了”,等他与一名女子一起回到房间时,发现钱包和手机不翼而飞,于是大发脾气。大约两点半左右,他的前妻、住在另一间房间的丹妮斯理查兹(Denise Richards)陪他去医院就诊。据知情人说辛当时“情绪十分激动”,是因为他喝酒而且吸食了柯卡因,当时与他一起在套房里的无名女子是一位站街女,她后来告诉警方,辛把家具乱扔,还大声叫骂。

  10月23和24日,查理与丹尼斯一起带着两个女儿在纽约共度周末。

  目前查理辛的发言人对此事件拒绝发表评论。

视频集>>

热词:

留言评论