央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周慧敏相隔五年再在红馆演出,令乐迷十分期待。

未知好友古巨基会否再任周慧敏个唱的嘉宾

  腾讯娱乐讯 2010年10月28日 香港 一代玉女掌门人周慧敏(Vivian)前日已透过老公否认高龄怀孕,其实她的确“喜事重重”,但所指的“喜”只是工作不断。据知周慧敏将于明年三月底举行入行二十五周年纪念演唱会,是她自2006年的“Back For Love演唱会”后,相隔五年再踏红馆舞台,现暂开三场,下月将举行盛大记者会公布喜讯。

  遇好歌即出专辑

  除演唱会外,已有十多年没有再出全新唱片的她,已准备录音出碟,以配合极具纪念性的个唱。事实上周慧敏从没打算“封碟”,只是多年来一直未遇上“合适”的歌曲,故出专辑大计一拖再拖,直至最近她手头上已有几首能打动其芳心的好歌。

  收到大批剧本

  电影方面,周慧敏伙拍吴君如及陈伟霆合演的《得闲炒饭》有破格演出,并大获好评,吸引不少片商欲再邀周慧敏合作,早前她已收到大批剧本,包括苦情戏及喜剧,其中一出更是为她度身订造。不过,由于周慧敏是完美主义者,不想分心兼顾两出戏,故现在她为“二选一”而头痛非常。

  此外,周慧敏还接下不少广告合约,11月1日她更将出席在上海举行的杂志颁奖礼活动,故停产、生孩子之说,只属子虚乌有。

视频集>>

热词:

留言评论