央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

钟欣桐赠参赛者勤奋二字,鼓励他们发掘潜能

钟欣桐和古巨基担任评判,令参赛者战战兢兢

活动现场

  腾讯娱乐讯 2010年10月28日 香港 由英皇及《成都商报》合办的《下一站天王天后》招募大赛昨日在成都举行,吸引过千人参加,古巨基和钟欣桐更担任评判发掘英皇明日之星。钟舒漫和泳儿客串落场搞气氛,却难逃被叮命运。

  英皇“一哥”古巨基昨日率领钟欣桐(阿娇)、泳儿及钟舒漫现身成都电视台,出席《下一站天王天后》新星选拔赛揭幕活动。英皇首次在当地举办招募比赛,即吸引不少年轻人报名,由于参加人数众多,令现场挤得水泄不通,大会出动多名保安护送古巨基等进场,而古巨基和阿娇更担任评判。

  然而有参加者看见台下担任评判的古巨基和阿娇即紧张得说不出话来,有些更要求索取两人签名,令古巨基和阿娇哭笑不得,最后泳儿和钟舒漫获邀上台客串参赛者,纾缓现场紧张气氛,但仍难逃被古巨基和阿娇“残酷一叮”。观乎第一轮初赛的参赛者质素相当不俗,令一众评判相当头痛,总决赛定于明年一月三日举行,届时杜汶泽会为其监制新片现身亲自选人。

  优胜者拍戏出专辑

  英皇集团行政总裁吴雨昨日接受记者电话访问时,大赞协办的成都电视台力捧新星经验老到,当中包括捧红李宇春及张靓颖,加上英皇是大品牌,故双方一拍即合,他又表示:“成都是娱乐集中地,天府之国,人杰地灵,所以一班参赛者都在成都训练,胜出的一男一女会立刻被力捧,演出杜汶泽监制的新戏和出专辑。”

视频集>>

热词:

留言评论