央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

崔建邦昨日返电视城录像《东张西望》,并向传媒交代醉驾事件

崔建邦日前驾其Mini Cooper在将军澳隧道口被警察截停检测,结果超标。

崔建邦之前因涉打女友要守行为一年。

  腾讯娱乐讯 2010年10月28日 香港 崔建邦这两年频惹官非,继之前涉打女友一事获判签守行为一年后,于日前又醉驾断正,昨日他特别在无线电视城内会见传媒交代事件,甚有悔意的他更扬言会承担所有责任及惩罚。

  由于崔建邦要返厂录像昨晚播出的《东张西望》,他在无线外事部副总监曾醒明的陪同下于昨天下午在无线电视广播城内会见传媒,交代他日前醉驾被捕一事。

  自己大意无借口

  崔建邦先向传媒交代事件:“我当晚跟同事在尖沙咀吃饭,之后在将军澳隧道口被警察截停做呼气测试,知道我有喝酒后再回去警察局做多次测试,结果是三十多度,有轻微超标,今次自己真是错,好对不起大家,我高估了自己去开车是自己大意,不想再去找借口给自己,我愿意承担任何惩罚。”

  当记者提到他正在守行为当中,问他会否怕事情的最坏打算是坐牢?他却未有正面回答,只表示:“总之任何惩罚我都会接受,之前问过律师,应该会被停牌、扣分和罚钱。”

  主持节目再道歉

  昨晚播出的一集《东张西望》中,崔建邦在节目开始时再为事件致歉,并表示对事件非常后悔,亦会视为一个警惕,会记住这次的教训。

  另外,其“师傅”曾志伟昨日在内地出席活动时,也表示崔建邦在醉驾被捕后有致电给他:“他一打来就说‘师傅我又出事了’,我以为他又打人了!他对我说休息了五个小时才开车的,总之要出来面对。”

视频集>>

热词:

留言评论