央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大S(左图)向来爱谈姐弟恋,这次被传闪电订婚的对象汪小菲(右)就比她小5岁。(资料照片)

  中新网10月28日电 大S被爆和小其5岁的“富二代”汪小菲闪电订婚,网友还整理出两人传情证据。大S前经纪人王伟忠很讶异:“这么大的事,没听说。我相信如果到了这节骨眼,她会跟我说的。”其好友阿雅起先支吾其词:“由她们自己对外说。”之后又说不知道。更可疑的是,徐妈妈手机声音呈海外漫游状态,好友黑人、Makiyo都关机。

  恋过蓝正龙周渝民

  34岁的大S,演艺事业如日中天,感情生活却很坎坷,总是“姐弟恋”,曾和蓝正龙、周渝民爱得浓烈,最后都因个性问题分手。她的好友阿雅、范晓萱、范玮琪个个都感情稳定,妹妹小S更是婚姻美满,只有她孤单一人,如今传出闪电订婚,令外界哗然。

  唐季礼泄热恋情事

  日前唐季礼出席新戏《情定大饭店》发布会时说溜嘴,“大S正在谈恋爱,恐怕不会有档期啊。”有网友指出,大S的恋爱对象正是汪小菲,并举证汪小菲的网络留言板上曾出现疑似祝贺他结婚的留言,巧合的是22日大S回应那段内容写,“他们会是全世界最幸福的人!绝对!没看过那么配的!”

  大S回应夸最幸福

  近日,大S自曝:“梦到一个笑起来有鱼尾纹,鼻梁上有晒斑,很开朗,很细心的男孩,重点是脸上写了我的名字。看来再强的女人,脆弱的时候还是渴望有他陪着。”让人觉得大S若有所指,而她和汪小菲两人前后几分钟的“晚安”留言,也被视为甜蜜传情的证据,还有网友爆料22日晚间目击两人亲密吃火锅,并传出目击两人在饭店订婚。日前也拍到小S和老公许雅钧出入北京三里屯某饭店,似乎又间接证实订婚传言。

  汪小菲好友昨日回应表示没听说过,并说:“小菲有女友啊,是电影明星张雨绮。”另外汪小菲家族企业目前正在积极扩张,有人质疑是开店前的炒作。同时汪小菲妈妈日前在上海,不在北京,不太可能订婚。

视频集>>

热词:

留言评论