央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

两人剧照。(资料图)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,杨丞琳刚拿下金钟奖“最佳女主角”奖项,不过荧幕情人罗志祥(小猪)却角逐失利,杨丞琳更为他流下泪,这一哭却哭出隐情?27日平面周刊指出,有圈内人爆料杨丞琳与小猪先前就曾秘恋4个月,更赴金山泡温泉。

  报道指出,曾传过不合的两人在误会解开后情同兄妹,更因合作《海派甜心》擦出爱的火花。杨丞琳当初接获《海派甜心》倍感压力因而落泪,小猪得知后便常常安慰她,两人因此感情增温,之后传出杨丞琳在小猪拍摄ELVA的MV时曾去探班,戏杀青后两人仍以戏中角色之名“宝珠姐”、“达浪”互称对方,让人觉得两人关系非比寻常。

  不过众所皆知,杨丞琳曾与小猪的好友小鬼有过两年的恋情,这让小猪对于与杨丞琳谈恋爱感到怪怪的,因此恋情慢慢冷却,维持四个月后再回到“好朋友”关系。

  对于传出两人秘恋一事,杨丞琳的经纪人蒋承缙否认传闻,表示:“爆料者入戏太深。”

视频集>>

热词:

留言评论