央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 (文/欣培) 首届观澜湖世界职业明星高尔夫邀请赛于10月27日在海口开幕,“飞鱼”菲尔普斯、好莱坞明星克里斯汀史莱特、中国知名导演冯小刚、演员陈道明、“大白鲨”格诺曼等出席了赛前新闻发布会。冯小刚不改幽默本色,现场调侃菲尔普斯游泳快的原因,并顺带调侃了格诺曼。女主持人蒋怡欲向陈道明讨教高尔夫,低调的陈道明则表示私下再谈。另外,孙楠与潘蔚夫妇在球场大秀恩爱。

  冯小刚调侃菲尔普斯 游泳快全靠大白鲨

  “冯氏幽默”随时随地都可以展现,当主持人问到冯小刚为本次比赛做了哪些准备时,他笑言特意买了两条裤子。未等主持人继续发问,冯小刚便话锋一转,把问题抛给了菲尔普斯,“他在游泳池里能游得那么快,是不是因为身后有大白鲨追?”

  待翻译解释过后,菲尔普斯也以“美式幽默”回应:“大白鲨的确是我喜欢的动物,而今天现实版‘大白鲨’坐在我身边。”众所周知,“大白鲨”正是高球巨人格诺曼的称呼。此番对话让现场笑声一片,而格诺曼更是与菲尔普斯击掌欢呼。

  陈道明魅力大 蒋怡欲向其讨教高尔夫

  陈道明依然延续往日低调的作风,在发布会上惜字如金。谈及这次邀请赛,他概括为:“球会好,服务真好,球场太好。”至于对菲尔普斯的印象,他也是用“好”来回应。

  就是这样一个话不多的男人魅力赢得了无数女粉丝的厚爱,而现场的女主持人蒋怡就是其中一个。为了表达对陈道明的喜爱,蒋怡希望可以跟其学习高尔夫,不过或许是因为面对偶像过于紧张,这个愿望还是由男主持人代为表达。陈道明当即表示私下再谈。

  据悉,首届观澜湖世界职业明星高尔夫邀请赛大牌云集,除发布会到场的文体明星外,凯瑟琳泽塔琼斯已经在当晚的晚宴上致辞,而休格兰特、马修麦康纳、曾志伟、郭富城等中外明星也已经抵达海口,将于比赛日相继亮相。

视频集>>

热词:

留言评论