央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 昨日(25日),张杰“这,就是爱”2010北京演唱会发布会与新专辑抢听会在朝阳公园举行,常石磊、奥运冠军李珊珊到场助阵。演唱会的嘉宾方面,张学友的名字出现在候选当中,对此张杰没有否认,只表示到时候要给大家惊喜。

  发布会上,张杰透露演唱会将运用高科技的舞美特效将好莱坞奇幻冒险大片盗梦空间的场景搬上演唱会的舞台,带歌迷一起走进舞台版盗梦之旅。为张杰制作新歌《一切都值得》的常石磊也到场为其助阵。张宇、黄中平、黄韵仁、曲世聪等制作人都通过VCR为张杰送上了祝福。

  对于演唱会嘉宾方面,张学友的名字赫然出现在候选嘉宾的名单之中。一再追问下,张杰不承认也不否认,只是笑着说:“这位神秘嘉宾将作为演唱会的惊喜献给大家。”

  去年张杰的北京演唱会,谢娜也悄悄前来坐在台下,并没有登台亮相。前几天开票之前,传出张杰的新发布会是“求爱发布”,也有传闻表示演唱会上将会向谢娜求婚。然而,记者在询问天娱宣传人员后,对方表示详情不便透露。

  而昨日的发布会也尽量避开谢娜的话题,对于炒作的质疑,张杰面对记者采访时表示求婚是私人的事,希望能自己决定。对于谢娜会不会登台牵手,他称正在与她谈档期,还大赞对方歌唱得越来越好,感情比之前更丰富了。记者追问会不会在演唱会上带来婚讯惊喜,他笑说演唱会将有更大惊喜。(文/松轶 图/后果度)

视频集>>

热词:

留言评论