央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

倪震、周慧敏祈祷安胎。

  金羊网-新快报10月28日报道 周慧敏和倪震一直对外声称“丁克”,但据香港一八卦杂志报道,43岁的周慧敏已秘密怀孕三个月,夫妇俩更赴教会祈祷护胎,又看NBA做胎教。不过倪震通过短信否认,指传闻是没实质根据的报道和揣测。

  倪震短信

  “对没实质根据的报道和揣测,任何响应都只会令剧情发展得更加精彩,故我和太太决定不会响应。”

  辞工作养胎

  视频:周慧敏自称仍无生子计划

  明年适逢周慧敏入行二十五周年,她表示公司有提议开纪念演唱会,但她宁愿写自传庆祝。放弃赚钱机会的她其实是因为明年要迎接她和倪震的爱情结晶。为了安胎,今年11月便43岁的周慧敏近期只接简单的工作,连好友黄凯芹早前邀请她担任演唱会嘉宾也不惜临时推迟。据其身边人透露:“还好Chris(黄凯芹)疼Vivian(周慧敏),不但不生气,还为她保守秘密。”

  曾错失良机

  报道指周慧敏现已秘密怀孕三个月,胎儿算是稳定下来。早前她穿上连身裙出席活动时明显凸肚,只好露长腿转移视线。又见她在活动中走天桥显得步步为营,但身为大肚婆的她心情极佳,笑足全程。活动结束后她便急忙回家安胎。周慧敏以往曾在采访中坦诚过去错失怀孕的最佳时机:“其实当年移民加拿大是最好(怀孕)时机,不过当时维持现状,大家都觉得很舒服。”

  向教友报喜

  为了保住胎儿,周慧敏要求倪震每周日都跟她一同去位于香港北角的“Island ECC”教会做礼拜。10月17日下午5时,两人便结伴出席礼拜。只见唱歌时周慧敏非常投入,而倪震则表现得较为含蓄。牧师叫教友祈祷时,两人闭上眼低头祷告,周慧敏更念念有词。24日两人又入场到教会做礼拜,之后与大批教友饭聚。席间两人非常甜蜜,周慧敏更紧握倪震手臂向教友报喜。饭后倪震先去拿车,再兜去门口接老婆。周慧敏上车时朋友更大声提醒:“小心点,看着大肚婆啊!”让周慧敏非常开心。

  NBA胎教

  倪震一向喜欢小孩。他曾在采访中坦言与周慧敏谈论生子一事:“最近有个朋友,生了个BB很可爱。非常好玩!我回去跟Vivian 说,她问:‘要不要生啊?’”而他近期也减少去其投资的美式桌球店,预留多些时间在家中陪伴娇妻。

  周慧敏表示平时在家,也会跟倪震一个在书房,一个在工作室,两人即使在家也用短信传情。她说:“有时就算大家都在家,我们也会有MSN互相送花、送公仔,大家都会很开心。”据悉即使怀孕,周慧敏生活习惯也没有改变,仍然每天早上吃一块咖啡蛋卷当早餐。她自认是NBA粉丝,现在更看NBA当胎教,希望孩子有运动天赋。她说:“我是篮球迷,有NBA赛事的话,我每天早上都会起床追看啊!”

  而早就想抱孙的老爷倪匡,以前更在其三藩市住宅旁的小学发呆看小孩,想抱孙想到发烧。当记者向倪震求证周慧敏有喜一事时,他只有礼地说:“不好意思,我nocomment(不予回答)。”

视频集>>

热词:

留言评论