央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谈到刚出生的儿子,刘烨一脸兴奋,还劝姚晨抓紧时间。 本报记者 郭延冰 摄

  本报讯 即将于11月5日上映的喜剧电影《爱出色》于昨日举行官网启动发布会,导演陈奕利,编剧宁财神,主演刘烨、姚晨和音乐人李健一同亮相。初为人父的刘烨因从法国赶回而迟到了,不过说起当爹的感受,他脸上的疲惫顿时消失,称自己“累却满足着”,还劝姚晨抓紧时间,“她要是生个女儿,我儿子不就有着落了嘛。”

  初为人父,刘烨喊累

  初为人父后首次公开亮相的刘烨表示,当爹最大的感觉就是累,深刻地体会到了父母的不容易,“真是不养儿不知父母累,以前我是一周给父母打个电话,现在几乎每天都打。”儿子诺一才十几天大,刘烨称当爹还在适应期,“他看起来就像个很小的动物,咂摸嘴就是要吃,哭就表示他要尿。”谈起儿子,刘烨一脸的幸福状。已经看过诺一照片的姚晨则向媒体透露小家伙长得像爸爸,“挺帅的,像爸爸,特别是鼻子以下。”刘烨又忙着补充道,“他眼睛很大,睫毛很长,还是往上翘的。”然后还不忘劝姚晨抓紧时间,要跟她结亲家。

  转型时尚,姚晨自嘲

  时尚元素是《爱出色》的一大标签,宁财神夸赞说“这是姚晨最惊艳、最好看的一次”。刘烨却不同意这种说法,“姚晨一直都很好看,而且长得还挺有味道的。”随后他又一脸坏笑地补充道:“这个‘有味道’,就跟说‘人很好’是一样的。”姚晨则爆料:“拍戏时刘烨跑过来跟我说安娜夸我好看,我刚想说谢谢,他又加了一句说,西方人的审美跟咱们不太一样。”片中刘烨和姚晨有不少亲密镜头。据姚晨透露,拍吻戏自己相当紧张,而刘烨则如此给自己介绍经验,“我跟女的吻过,跟男的也吻过,没什么的,大胆来吧。”(记者孙琳琳)

视频集>>

热词:

留言评论