央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

倪震、周慧敏被拍祈祷安胎。

  明年适逢周慧敏入行25周年,她表示公司有提议开纪念演唱会,但她宁愿写自传庆祝。放弃赚钱机会的她其实是因为明年要迎接她和倪震的爱情结晶。有消息指周慧敏现已秘密怀孕三个月,胎儿算是稳定下来。早前她穿上连身裙出席活动时明显肚凸,只有露长腿转移视线。又见她在活动中走天桥显得步步为营,但身为大肚婆的她心情极佳,笑足全程。活动结束后她便急忙回家安胎。周慧敏以往曾在采访中坦诚过去错失怀孕的最佳时机:“其实当年移民加拿大是最好时机,不过当时维持现状,大家都觉得很舒服。 ”

  倪震一向喜欢小孩。他曾在采访中坦言曾与周慧敏谈论生子一事:“最近有个朋友,生了个BB很可爱......好玩呢......我回去跟Vivian说,她问:‘要不要生啊? ’”而他近期也减少去其投资的美式桌球,预留多些时间在家中陪伴娇妻。周慧敏表示平时在家,也会跟倪震一个在书房,一个在工作室,两人即使在家也用短讯传情。她说:“有时就算大家都在家,我们也会有MSN互相送花、公仔,大家都会很开心。 ”

  据悉即使怀孕,周慧敏生活习惯也没有改变,仍然每天早上吃一块咖啡蛋卷当早餐。她自认NBA粉丝,现在更看NBA当胎教,希望孩子有运动天赋。她说:“我是篮球迷,有NBA赛事的话,我每天早上都会起床追啊! ”

视频集>>

热词:

留言评论